百岁生日会

2017-07-18 4069人围观
简介 风和日丽的周末早上,圆缘养老特地为杜爷爷过百岁寿诞。杜爷爷教了近40年的书,可谓桃李满天下,所以我们特地邀请了中医大的学生与我们一起为杜爷爷庆生。这不,学生们正在摆好寿桃。我们也想借杜爷爷的百岁寿诞,让圆缘养老的各位老人都沾沾福气,大家都向着健康长寿往前冲。 ...

风和日丽的周末早上,圆缘养老特地为杜爷爷过百岁寿诞。杜爷爷教了近40年的书,可谓桃李满天下,所以我们特地邀请了中医大的学生与我们一起为杜爷爷庆生。这不,学生们正在摆好寿桃。我们也想借杜爷爷的百岁寿诞,让圆缘养老的各位老人都沾沾福气,大家都向着健康长寿往前冲。

志愿者们带来了丰富的节目表演,有大合唱,游戏互动,舞蹈等。看的杜爷爷和各位老人也不时的鼓掌。

这几天正是龙泉水蜜桃大量上市的季节,所以我们准备的寿桃非常的新鲜,我们为每位老人都准备了一个寿桃,也祝福着老人们健康、长寿、幸福。

老人们拿着寿桃别提有多开心了。廖婆婆说:“寿桃虽小,但是寓意满满,我们很喜欢,也祝福杜爷爷健康长寿。”

人逢喜事精神爽,今天杜爷爷格外的开心。一连说了三遍,祝各位老人们都健康长寿,都活一百岁,听的老人们都乐呵呵。在大家齐唱生日祝福歌后,家属、老人代表和志愿者们一起吹灭了蜡烛。

好东西当然要分享。家属和志愿者们一起把蛋糕切成小小的一块分发给老人们。

王婆婆有糖尿病,平时很少吃甜点,但是今天她很高兴的说:“这个蛋糕我一定要吃,这可是百岁老人的生日蛋糕,好难得了,我也沾沾他的 福气,争取多活几年呢。”我们听到后也乐呵呵的笑了。

志愿们和工作人员们拿着官老爷子写的祝词一起和杜爷爷合影。

最后,杜爷爷的家属们也在这个特别的日子里留了一张全家福。家属代表也一个劲的感谢养老中心的用心付出以及感谢我们把杜爷爷照顾的这么好。我们也将再接再厉,为老人想的更多,为老人做的更好。

联系地址

  • 柳城家园全日居养老中心:
    成都市温江区柳城大道东段18号
  • 万春镇大同老人关爱中心:
    成都市温江区万春镇春乡街88号
  • 幸福慈孝养老空间:
    成都市温江区万春镇幸福田园一期16栋
  • 联系QQ:成都市温江区圆缘养老关爱服务中心欢迎你

微信扫一扫